Навігація


ВАЖЛИВО
 на сайте trostyanets-miskrada.gov.ua Тростянец
 на сайте trostyanets-miskrada.gov.ua Тростянец

 на сайте trostyanets-miskrada.gov.ua Тростянец
 на сайте trostyanets-miskrada.gov.ua Тростянец
 на сайте trostyanets-miskrada.gov.ua Тростянец
Збережемо
 на сайте trostyanets-miskrada.gov.ua Тростянец
НАРИСИ ІСТОРІЇ
Нариси історії міста Тростянець на сайте trostyanets-miskrada.gov.ua Тростянец
Перегляд теми
 Роздрукувати тему
Где слухи, а где правда?
dasha122010
#21 Роздрукувати повідомлення
Опубліковано 17-01-2010 17:59
Користувач

Повідомлень: 1
Зареєстровано: 17.01.10

mangust надіслано:
Юрий Анатольевич, а правда ли, что последним временем, Вы нашли общий язык с главой администрации? Если вспомнить ваши высказывания в сторону руководства района, то, теоретически, любое сотрудничество исключается, но ведь грядут выборы (местные советы). И еще, если все-таки некий союз присущ в нашем районе, то кто кого первый кинет: вы Сергей Александровича или он Вас. Юрий Анатольевич, вопрос не на столько нелепый как может показаться, ведь совсем скоро все станет ясно, осталось подождать совсем чуть-чуть. А слухи ходят уже сегодня и ответ Ваш интересен именно сегодня, а не «завтра».Smile
Да, кстати, какую оценку Вы бы поставили Сергей Александровичу как человеку и как руководителю района по десятибалльной шкале (две цифры).
 
revson
#22 Роздрукувати повідомлення
Опубліковано 26-01-2010 21:13
Користувач

Повідомлень: 3
Зареєстровано: 26.01.10

Уважаемые, участники дискуссии! Мне бы хотелось сказать, что это не правильно, так набрасываться на градоначальника. За то время, которое Юрий Анатольевич пребывает у руля власти, произошли достаточно кардинальные изменения. В частности, город стал более чище, ухоженней, производится реконструкция Круглого Двора, всё просто великолепно. Юрий Анатольевич толковый и грамотный управленец, заботящийся о городе и его развитии. Я бы даже назвал его, не мером города, а компетентным менеджером города.
Даже если все изменения происходят не сразу, но они происходят, во власти знаете ли, не всё так просто
 
revson
#23 Роздрукувати повідомлення
Опубліковано 27-01-2010 15:13
Користувач

Повідомлень: 3
Зареєстровано: 26.01.10

А назвал, я Юрия Анатольевича менеджером потому, что хороший менеджер города, просчитывает план развития города очень досконально, до мелочей. Эти качества и присутствуют у Ю.А.Бовы.
 
Svetaappose
#24 Роздрукувати повідомлення
Опубліковано 26-02-2010 12:09
Користувач

Повідомлень: 3
Зареєстровано: 11.01.10

Я считаю, что Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM.
 
revson
#25 Роздрукувати повідомлення
Опубліковано 26-02-2010 18:43
Користувач

Повідомлень: 3
Зареєстровано: 26.01.10

Уважаемые участники форума!!! Юрий Бова вполне нормальный чиновник, при нём в городе происходят изменения в лучшую сторону. Я когда вспоминаю годы правления Анатолия Винникова, аж страшно стаёт, всё разваливалось на глазах. Сейчас же всё по другому. Насчёт команды господина Бовы, ни чего не могу сказать, но мне кажется, что команду он сформировал нормальную и профессиональную, человек пришедший к упрвлению всегда сплачивает возле себя команду близкую ему, команда подбирается из людей высоко профессиональных, знающих всю систему деятельности и организации МСУ.
 
mangust
#26 Роздрукувати повідомлення
Опубліковано 04-03-2010 22:26
Користувач

Повідомлень: 21
Зареєстровано: 11.11.09

Уважаемые участники форума! Градоначальник, также как и председатель райсовета и администрации избраны или назначены с одной целью – служить городу (району). Замечания госслужащим должно помогать им в их работе, а то уж сильно расслабились. Прекращать дискуссию на форуме – удел слабых и трусливых. Те кто хочет быть не бараном которого ведут на бойню, а гражданином должен четко различать профессионализм и хвастовство, обязан читать и видеть между строками лесть подлиз и горечь правды. Информация о моей «паплюжной» компании против градоначальника как-то странно звучит, особенно в ракурсе того что под моим руководством что то происходит на сайте. Если кому то кажется что целью моего пребывания на форуме есть критика конкретного лица, то смею всех разочаровать. Мне интересна дискуссия, реакция людей, Бовы. Если мои суждения лишены здравого смысла – пускай объект моей критики, расставит все точки над «и» или же закроет форум. Человеку свойственно ошибаться, но человеку и присуще любопытство. Если мы слепо верим, что строительство памятников – главная задача первого лица города, тогда Бова будет вечным мэром, если нет, давайте обсудим то, что реально сделано и то, что должно было быть сделано Бовой в соответствии с законом. Обсуждать градоначальника можно в сравнении с Бабичем, Холодовым и другими. В споре рождается истина, если нет спора – нам навязывают то, что хотят, а не то что есть. Сильные и хитрые правят слабыми, ведь самая большая наша проблема – это ни во что не вмешиваться, не спрашивать лишнего, прекращать форум когда неудобно. Sad
 
mangust
#27 Роздрукувати повідомлення
Опубліковано 06-03-2010 21:42
Користувач

Повідомлень: 21
Зареєстровано: 11.11.09

Удивительно как только люди могут нести чушь и притом верить в то, что говорят и даже больше: убеждать в этом других. Странный evgen, теперь я уже непосредственно к вам обращаюсь, уж вы так часто комментируете мои, казалось бы общие сообщения, приписывая их себе. Ну да ладно – мания величия не всегда плохо. Хотите по конструктиву о мере – ладно, да только вот ваша персона весьма странна. Давайте, сначала, просто посмотрим на то, что мы имеем: некий Женя, который как бы живет где то в Запорожской области, регулярно просматривает форум Тростянца, более того, знает ключевых политических игроков района, смеет рассуждать о проблемах города, делает выводы, даже знает местные газеты. И это все при том, что дата рождения его 1986 год. Молодоват парнишка. Столь «юный возраст», правда, может служить причиной недопонимания моих сообщений, так как Женя постоянно хочет конкретики, но в упор ее не видит ни в приведенной мной информации, ни в фамилиях. Да и вообще, Жень, вы смотрели как раздел форума называется? Подскажу: «Вопросы к меру». Так вот, мои соображении по поводу развития города не совсем уместны, а вот мое любопытство вполне обоснованное. Идем дальше. Уважаемый Женя: вот вы упрекаете меня в анонимности и приводите себя в пример открытости, что то там говоря о моральных правах. Вы хоть сами поняли что написали, ведь кроме имени, которое может быть выдумкой, сомнительного места проживания о вас ничего не известно. Еще информация для размышления: когда мои вопросы стали неудобны Юрию Анатольевичу он просто начал играть в молчанку, но форум этот регулярно просматривает. Потом появились вы. Зная Юрия Анатольевича можно предположить, что некий виртуальный Женя – сам Бова, или же его человек, который блюдет интересы шефа, дабы создать видимость поддержки народом своего городского председателя. И на последок: Жень, вы сказали, что свои мысли высказываете открыто. Подскажите где вы это делаете, а то что то общественных деятелей в возрасте 24 года я у нас в районе не припоминаю, а имя Женя вообще в районной политики не мелькает. Ах да, вы же в Запорожье о мере Тростянца открыто высказываетесь. Глупо, Жень, согласитесь. Pfft
Змінено: mangust, 06-03-2010 21:47
 
mangust
#28 Роздрукувати повідомлення
Опубліковано 09-03-2010 11:57
Користувач

Повідомлень: 21
Зареєстровано: 11.11.09

evgen надіслано:
Уважаемый учасник "mangust"!Я лишний раз убедился в том,что ви устаиваете травлю всем инакомыслящим учасникам форума...


Yuriy Bova надіслано:
"Кажется, Вы задали вопрос, а устраиваете всем инакомыслящим оскорбленияAngry


Эти две цитаты были приведены не случайно. В прошлом моем сообщении было сделано предположение по поводу того, что Женя – это Бова, или приближенное лицо. Посмотрим на цитаты – один и тот же стиль, одни и те же претензии. Я уже не говорю о слове «инакомыслящие» которое применяется узким кругом людей, тоесть, специфическое. По поводу моих расправ, то мне на форуме достается не меньше чем остальным, но я в отличии от Жени-Бовы не ухожу с форума. Еще одно замечание: парень Женя, которому 24 года уж сильно лояльно и дипломатично покидает форум. Это явно не присуще для парня в таких годах, когда кровь играет. Так себя ведет уже зрелый политик с опытом, например Бова, или некоторые его работники исполкома.
Вся проблема в том, что не я критикую, а что власть самоустраняется от ответов, называя мои вопросы расправой. Выходит если к председателю есть претензии значит меня заказали его оппоненты, меня натравили, а сам Бова – воплощение честности и порядности. Так мы не когда не добьемся от власти реальной ответственности за их дела.
Выводы которые можно сделать с несколькомесячной переписки печальны: сайт у Бовы – формальный, форум – для сторонников, обратная связь поддерживается до тех пор пока удовлетворяет амбиции мера. Показуха все это, только более изощренная и рассчитанная на интеллект ниже среднего.
 
Перейти на Форум:
Тростянець запрошує!
Авторизація
Логін

Пароль



Забули пароль?

 Відновити 


Відкрите місто на сайте trostyanets-miskrada.gov.ua Тростянец
Ми розвиваємо електронне урядування
Ми розвиваємо електронне урядування на сайте trostyanets-miskrada.gov.ua Тростянец
Система електронних державних закупівль
на сайте trostyanets-miskrada.gov.ua Тростянец
Розпорядження КМУ
на сайте trostyanets-miskrada.gov.ua Тростянец
Куди ідти?
Картинна галерея в садибі Л.Кеніга
Дочiрнє пiдприємство ,,Елегiя-2” на сайте trostyanets-miskrada.gov.ua Тростянец

Міністрство регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України
Міністрство регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України на сайте trostyanets-miskrada.gov.ua Тростянец

Асоціація міст України
Асоціація міст України на сайте trostyanets-miskrada.gov.ua Тростянец

Відвідуваність сайту