Юрий Анатольевич, конкретизируйте по поводу партий за флагами которых мы прячемся, чистая ложь.
Напомню, Вы были социалистом, потом, когда рейтинг начал падать, вышли из партии, возили деньги в Партию Регионов, пытались стать членом ряду других сил, но Вас никто и не где не хотел и не хочет видеть. Скажите, какая партия согласилась бы принять вас в свои члены? Таких просто нет. Так что нечего судить всех по себе.
А по поводу «гнилой» команды то давайте спросим ваших бывших замов и однопартийцев, которые сейчас в газетах пишут какой Вы профессионал, а главное насколько Вы заботитесь о людях города и о своих амбициях. И это люди работавшие бок о бок с вами годами, а теперь ваши злейшие враги и такая участь постигает всех кто работает с вами, вопрос только во времени, а точнее через сколько люди начинают фильтровать слова и дела.
Так что меньше пустых слов, больше конкретики, и не надо уходить от неудобных для вас вопросов.
Что же касается выборов, то люди действительно разберутся где работа, а где пускание пыли в глаза с помощью памятников да концертов. Это же намного проще чем работать по благоустройству улиц, ремонту водопроводов и тд.
А вот зарплаты платятся за определенный обьем работ, я со своим справляюсь, а Вы не совсем. Смотрите как бы Вас не постигла участь вашего предшественника.
Я не хотів би коментувати слухи, але ті події, що творяться сьогодні в місцевому політичному бомондлі яскараво свідчать про те, що міський голова Ю.А.Бова, депутати міської ради М.В.Мірошніченко ( Разведчик), С.А.Бова та член виконавчого комітету міської ради О.Олійник - вже стали членами партії Наша Україна і активно, хоча і не публічно підтримують політику і нинішнього голови адміністрації Бабича і смотрящєго за виборами Президента від нашої України - колишнього начальника обласного УВС Горпінченка. Нажаль, політична проституція перед виборами в місцеві органи влади набирає свого апогею. Я особисто тільки за те, щоб після виборів до місцевих рад було сформовано коалійію ПР і БЮТ у Тростянці - тому, що професіонали є виключно в цих мегапартіях тростянеччини - і не тільки професіонали, а і люди які мають влісну думку і нікуоли її не змінюють так як команда нинішнього мера і голови адміністрації. Чомусь замовчує Бова і Бабич те, що під час першого туру виборів Президента один активно агітував за Януковича, а інший був головою дільничної комісії, на якій було побито члена комісії від БЮТ. Ви просто зізнайтеся самі собі - що ви, шановні, поступово стаєте політичними трупами - ростянчани чекають кращого, а я особисто ні з Бабичем, ні з Бовою кращого життя в місті і в районі не бачу.
Казалось моя тема попросту исчерпала себя, но нет, появились новые критики Сергей Александровича и Юрия Анатольевича, причем обладающие информацией доступной не для всех в районе. Плохо только что наш мер не хочет больше участвовать в форуме. А вот если бы сюда присоединился и Сергей Александрович так это бы были дебаты, но есть проблема у нынешнего главы администрации: не умеет писать, а в его команде писак нету, которым он доверяет. Сергей Александрович в общем то никому не верит и по сути ему тоже никто, из знающих его людей, тоже не верит. Вопрос к DENIS, а кто на ваш взгляд, команда Сергея Александровича, ну кроме людей Юрия Анатольевича? Интересно есть ли таковые? Его замов во внимание не берем – люди слабые, хитрые и не стоящие внимания. Я позволю себе согласиться, что тандем, о котором писалось когда он только зарождался (Бова+Бабич) вполне реален но не дееспособен. Никого не удивишь, что в районе будет, после местных выборов две силы: ПР и БЮТ. Это неизбежно. Не будет СПУ, почти не будет, или вовсе не будет НУНС. На что рассчитывают Юрий и Сергей: на пост мера. Да, возможно, но только в одном случае, если ПР и БЮТ выставят двух разных кандидатов. А если это будет один, общий, без черного прошлого, без скандальной репутации. Если в него вложить денег, а избирательную кампанию построить новую, профессиональную? Шансы тогда у Юрия Анатольевича призрачные, а у Сергея Александровича и того хуже.
Уважаемые посетители форума присоединяйтесь, пишите что думаете, критикуйте и предлагайте. Покажем вместе нашим руководителям, что мы тоже можем думать, видеть и слышать, а в мае еще и голосовать.
mangust надіслано:
Юрий Анатольевич, а правда ли, что последним временем, Вы нашли общий язык с главой администрации? Если вспомнить ваши высказывания в сторону руководства района, то, теоретически, любое сотрудничество исключается, но ведь грядут выборы (местные советы). И еще, если все-таки некий союз присущ в нашем районе, то кто кого первый кинет: вы Сергей Александровича или он Вас. Юрий Анатольевич, вопрос не на столько нелепый как может показаться, ведь совсем скоро все станет ясно, осталось подождать совсем чуть-чуть. А слухи ходят уже сегодня и ответ Ваш интересен именно сегодня, а не «завтра».
Да, кстати, какую оценку Вы бы поставили Сергей Александровичу как человеку и как руководителю района по десятибалльной шкале (две цифры).
Уважаемые, участники дискуссии! Мне бы хотелось сказать, что это не правильно, так набрасываться на градоначальника. За то время, которое Юрий Анатольевич пребывает у руля власти, произошли достаточно кардинальные изменения. В частности, город стал более чище, ухоженней, производится реконструкция Круглого Двора, всё просто великолепно. Юрий Анатольевич толковый и грамотный управленец, заботящийся о городе и его развитии. Я бы даже назвал его, не мером города, а компетентным менеджером города.
Даже если все изменения происходят не сразу, но они происходят, во власти знаете ли, не всё так просто
А назвал, я Юрия Анатольевича менеджером потому, что хороший менеджер города, просчитывает план развития города очень досконально, до мелочей. Эти качества и присутствуют у Ю.А.Бовы.
Шановний Мангуст!Шкода,що "ганебна та паплюжна" кампанія під вашим керівництво проти міського голови продовжується.Добре,що ваших прибічників на сайті не багато.Цікаво,що ви назвали заступників Юрія Бови "слабкими".Тоді у мене питання на зустріч-у якого міського голови була молода,освічена та прогресивна команда,починаючи від заступника,секретаря ради,виконкому,спеціалістів відділів.ДУЖЕ ХОЧУ ПОЧУТИ ВІДПОВІДЬ ПО СОВІСТІ!!!
Шановний користувач "Svetaappose".Свою особисту аргументацію,чому я вважаю нинішню міську владу на чолі з Ю.Бовою я вам виклав,як ви наполягали.Але доречно зазначити про те,що правильно є спілкуватись з цього приводу публічно.Адже не є коректним коли свої думки про людину (тим паче публічну особистіть) ми будемо висловлювати поза очі!Готовий більш аргументовано висловитись публічно!Але і ви доведіть мені невірність моїх поглядів фактами ,а не плітками!!!
Уважаемые участники форума!!! Юрий Бова вполне нормальный чиновник, при нём в городе происходят изменения в лучшую сторону. Я когда вспоминаю годы правления Анатолия Винникова, аж страшно стаёт, всё разваливалось на глазах. Сейчас же всё по другому. Насчёт команды господина Бовы, ни чего не могу сказать, но мне кажется, что команду он сформировал нормальную и профессиональную, человек пришедший к упрвлению всегда сплачивает возле себя команду близкую ему, команда подбирается из людей высоко профессиональных, знающих всю систему деятельности и организации МСУ.
Шановні учасники Форуму!У мене є пропозиція наступного змісту- безперечно кожен громадянин може висловлювати свої думки вголос ,тимпаче публічно. На форумі "Запитання до мера" було розгорнуто дискусію щодо його діяльності та співпраці з керівниками місцевих органів влади.Спочатку дискусія була цікавою,але нажаль її відкривач мав одну мету- звинувати міського голову та його команду у всіх можливих гріхах.Тому я пропоную припинити дану дискусію.Давайте краще кожен з Вас публічно висловить те,як Він хоче щоб було краще в місті.Наш діалог повинен бути конструктивним!А він носить характер образ.Дякую за розуміння!
Уважаемые участники форума! Градоначальник, также как и председатель райсовета и администрации избраны или назначены с одной целью – служить городу (району). Замечания госслужащим должно помогать им в их работе, а то уж сильно расслабились. Прекращать дискуссию на форуме – удел слабых и трусливых. Те кто хочет быть не бараном которого ведут на бойню, а гражданином должен четко различать профессионализм и хвастовство, обязан читать и видеть между строками лесть подлиз и горечь правды. Информация о моей «паплюжной» компании против градоначальника как-то странно звучит, особенно в ракурсе того что под моим руководством что то происходит на сайте. Если кому то кажется что целью моего пребывания на форуме есть критика конкретного лица, то смею всех разочаровать. Мне интересна дискуссия, реакция людей, Бовы. Если мои суждения лишены здравого смысла – пускай объект моей критики, расставит все точки над «и» или же закроет форум. Человеку свойственно ошибаться, но человеку и присуще любопытство. Если мы слепо верим, что строительство памятников – главная задача первого лица города, тогда Бова будет вечным мэром, если нет, давайте обсудим то, что реально сделано и то, что должно было быть сделано Бовой в соответствии с законом. Обсуждать градоначальника можно в сравнении с Бабичем, Холодовым и другими. В споре рождается истина, если нет спора – нам навязывают то, что хотят, а не то что есть. Сильные и хитрые правят слабыми, ведь самая большая наша проблема – это ни во что не вмешиваться, не спрашивать лишнего, прекращать форум когда неудобно.
Шановний учасник mangust!Не Ви повинні мені вказувати на "слабость и трусость".Адже свої думки я висловлюю відкрито.Ви нажаль можете тільки на форумі.
Громадянин який є громадянином (в повному обсязі цього слова) висловився би в інший спосіб.Адже у місті є газета "Новини Тростянечини".Пропоную Вас викласти там аргументовану статтю,з конкретними фактами,цифрами,посиланням на законодавство що повинен був зробити міський голова та його команда.ДУЖЕ ДОРЕЧНО,ЯКЩО СТАТТЯ БУДЕ ВИКЛАДЕНА ПІД ВЛАСНИМ ІМ'ЯМ!Ось тоді Ви будете мати право вказювати на громадянську позицію.
З приводу "баранів".Соромно своїх городян так називати.Я Ваші образи не сприймаю,оскільки не мені жити в місті ,а Вам!За весь час форума від Вас не надійшло жодної конкретної пропозиції на адресу влади.
Мені шкода,що Ви читаєте тільки "между строк",я пропонував не закрити форум,я пропонував припинити дискусію навколо Бови!Тож чекаємо Від Вас КОНКРЕТИКИ!!!
Удивительно как только люди могут нести чушь и притом верить в то, что говорят и даже больше: убеждать в этом других. Странный evgen, теперь я уже непосредственно к вам обращаюсь, уж вы так часто комментируете мои, казалось бы общие сообщения, приписывая их себе. Ну да ладно – мания величия не всегда плохо. Хотите по конструктиву о мере – ладно, да только вот ваша персона весьма странна. Давайте, сначала, просто посмотрим на то, что мы имеем: некий Женя, который как бы живет где то в Запорожской области, регулярно просматривает форум Тростянца, более того, знает ключевых политических игроков района, смеет рассуждать о проблемах города, делает выводы, даже знает местные газеты. И это все при том, что дата рождения его 1986 год. Молодоват парнишка. Столь «юный возраст», правда, может служить причиной недопонимания моих сообщений, так как Женя постоянно хочет конкретики, но в упор ее не видит ни в приведенной мной информации, ни в фамилиях. Да и вообще, Жень, вы смотрели как раздел форума называется? Подскажу: «Вопросы к меру». Так вот, мои соображении по поводу развития города не совсем уместны, а вот мое любопытство вполне обоснованное. Идем дальше. Уважаемый Женя: вот вы упрекаете меня в анонимности и приводите себя в пример открытости, что то там говоря о моральных правах. Вы хоть сами поняли что написали, ведь кроме имени, которое может быть выдумкой, сомнительного места проживания о вас ничего не известно. Еще информация для размышления: когда мои вопросы стали неудобны Юрию Анатольевичу он просто начал играть в молчанку, но форум этот регулярно просматривает. Потом появились вы. Зная Юрия Анатольевича можно предположить, что некий виртуальный Женя – сам Бова, или же его человек, который блюдет интересы шефа, дабы создать видимость поддержки народом своего городского председателя. И на последок: Жень, вы сказали, что свои мысли высказываете открыто. Подскажите где вы это делаете, а то что то общественных деятелей в возрасте 24 года я у нас в районе не припоминаю, а имя Женя вообще в районной политики не мелькает. Ах да, вы же в Запорожье о мере Тростянца открыто высказываетесь. Глупо, Жень, согласитесь.
Змінено: mangust, 06-03-2010 21:47
Уважаемый учасник "mangust"!Я лишний раз убедился в том,что ви устаиваете травлю всем инакомыслящим учасникам форума!Учитывая Ваши "умные" рассуждения,в этом я не сомнивался.Так вот,по поводу конкретики- то,что моя персона Вам кажется сомнительной не дает Вам право на оскорбления!!!Если Вы тек переживаете за свой город,болеете политикой района просмотрите газету "Круглий двір" №22,2009г.(с.11),тогда поймете почему "некий" Женя поддерживает Юрия Бову и его команду.Жаль,но после последнего высказывания,я понял,что участие в форуме стало бесмысленно!И Вы правильно указали форум назывался "Вопрос к меру",а получается не вопрос,а поливание грязью и оскорбления!УДАЧИ ВАМ УЧАСНИК "mangust"...
evgen надіслано:
Уважаемый учасник "mangust"!Я лишний раз убедился в том,что ви устаиваете травлю всем инакомыслящим учасникам форума...
Yuriy Bova надіслано:
"Кажется, Вы задали вопрос, а устраиваете всем инакомыслящим оскорбления
Эти две цитаты были приведены не случайно. В прошлом моем сообщении было сделано предположение по поводу того, что Женя – это Бова, или приближенное лицо. Посмотрим на цитаты – один и тот же стиль, одни и те же претензии. Я уже не говорю о слове «инакомыслящие» которое применяется узким кругом людей, тоесть, специфическое. По поводу моих расправ, то мне на форуме достается не меньше чем остальным, но я в отличии от Жени-Бовы не ухожу с форума. Еще одно замечание: парень Женя, которому 24 года уж сильно лояльно и дипломатично покидает форум. Это явно не присуще для парня в таких годах, когда кровь играет. Так себя ведет уже зрелый политик с опытом, например Бова, или некоторые его работники исполкома.
Вся проблема в том, что не я критикую, а что власть самоустраняется от ответов, называя мои вопросы расправой. Выходит если к председателю есть претензии значит меня заказали его оппоненты, меня натравили, а сам Бова – воплощение честности и порядности. Так мы не когда не добьемся от власти реальной ответственности за их дела.
Выводы которые можно сделать с несколькомесячной переписки печальны: сайт у Бовы – формальный, форум – для сторонников, обратная связь поддерживается до тех пор пока удовлетворяет амбиции мера. Показуха все это, только более изощренная и рассчитанная на интеллект ниже среднего.
Уважаемый учасник "mangust"!Смешно выискивать одинаковые цитаты у меня и у Ю.Бовы.Чтобы развеять ваши предполежения советую просмотреть газету "Круглий двір" №22,2009г.(с.11),тогда все станет на свои места!По поводу лояльного ухода,скажу,что я пренадлежу к той категории людей котрые любят конкретику,факты,а на форуме,я вижу только один популизм!!!По этому и считаю свое пребывание бесмысленим!!!
2 вересня 2010 року Секретар Ради національної безпеки і оборони України Раїса Богатирьова зустрілась із колишнім Президентом Латвійської Республіки Вайрою Віке-Фрайбергою.